j

Lorem ipsum dolor amet, consect adipiscing elit, diam nonummy.

Follow Us

Search

Max Kangni

Chefkoch

Meine Stationen

I

The Charles Hotel

5 Sterne Hotel
Commis de Cuisine
Demi Chef de Partie

II

Geisels Werneckhof

2 Michelin Sterne
Demi Chef de Partie

III

Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten

1 Michelin Stern
Chef de Partie

IV

Le Meridien München

5 Sterne Hotel
Sous Chef

Über uns

Meine Philosophie

Relativ früh habe ich bemerkt, dass Menschen nicht
nur essen um gesätigt zu werden, sondern dass der
Genuss hierbei meist im Vordergrund steht.

BAYERN GEHT FREMD

Als junges gastronomisches Unternehmen setzen wir den Fokus auf Regionalität & Nachhaltigkeit,
dennoch lassen wir es uns nicht nehmen, internationale Schmankerl aus aller Welt zu
berücksichtigen.
Serviert wird unseren Gästen ein drei Gänge Überraschungs-Menü inkl. Weinbegleitung.
Ob das gebuchte Event als romantisches Candle Light Dinner, Küchenparty oder als
Firmen – Veranstaltung dienen soll, entscheiden einzig und allein Sie.

TAKE A LOOK AT MY WORK

1,0 Abschluss in der Ausbildung zum Koch
Staatlich anerkannter Ausbilderschein
Zertifizierte Ernährungsberaterausbildung
Über 8 Jahre Berufserfahrung
Begabtester Jungkoch Deutschlands 2018 “Chaine des Rotisseurs” (u27)
Enge Zusammenarbeit mit anerkannten Experten und Sterneköchen, dazu zählen u.a.:
• Fulvio Pierangellini
• Hans Haas
• Sven Büttner
• Michael Hüsken
• Tohru Nakamura
• Anton Pozeg

Kontaktieren Sie mein Team und mich per E-Mail kontakt@bayerngehtfremd.de
oder ganz einfach über unseren WhatsApp Unternehmens-Account – 0176 712 18 799

WÄHLE DEIN EVENT